foto1
foto1

Comentario: El Clásico deportes

Inolvidable triunfo de Banfield ante Sports de Salto

En un partido lleno de emociones, el «Taladro» con coraje y corazón sacó adelante un partido que se le presentaba durísimo antes del encuentro, teniendo en cuenta los nombres y calidad del rival, y aún más cuando a los 30 minutos, ya perdía por dos a cero, siento totalmente superado.

Sin embargo, los dirigidos por Casco, con mucha valentía llegaron al descuento a través de Gorbarán a los 37 de la primera etapa y luego en una ráfaga de dos minutos dieron vuelta el partido a través de los goles de Enzo Monsalvo y Elías Russo.

En la parte final del encuentro parecía que le complicaba la cosa a Banfield, porque se quedó con 10 hombres a los 22 del complemento tras la expulsión de Santiago Toneatto. Pero eso no fue problema para el equipo sampedrino porque a los 35 llegó al cuarto tanto de la mano de Valentín Curra.

En los minutos finales el «Taladro» sufrió porque Sports descontó en tiempo de descuento a través de Luciano Basualdo, pero así todo Banfield se quedó con un partido histórico por el rival al que enfrentaba, porque los perdía 0 a 2 y también hay que sumarle que cuando lo ganaba 3 a 2 se quedó con 10. Así y todo los dirigidos por Casco se quedaron con tres puntos de oro.